Asociación de pastores y pastoras Artzai Gazta Navigation
  • Artzai Gazta
    • Artzai Gazta
    • La asociación
    • Nuestro queso
  • Productos
  • Elaboradoras/es
  • Noticias
  • Contacto
  • Euskara
  • English
  • Castellano
  • Artzai Gazta
    • Artzai Gazta
    • La asociación
    • Nuestro queso
  • Productos
  • Elaboradoras/es
  • Noticias
  • Contacto
  • Euskara
  • English
  • Castellano
Noticias

Noticias

  • EL PROYECTO LATXA ENERGY EN EIP-AGRI.

    EL PROYECTO LATXA ENERGY EN EIP-AGRI.

    11/02/2021
    Desde la EIP-AGRI (AGRICULTURE&INNOVATION) han incluido nuestro proyecto LATXA ENERGY en un folleto que han elaborado sobre agricultura neutra en carbono. Para más información: https://ec.europa.eu/eip/agriculture/en/find-connect/projects/2019-001-latxa-energy-mejora-del-comportamiento  Leer más »
  • PROYECTO LATXA ENERGY, NUEVA PÁGINA WEB.

    PROYECTO LATXA ENERGY, NUEVA PÁGINA WEB.

    03/11/2020
    Se ha puesto en marcha la web sobre el Proyecto Latxa Energy en cual participa Artzai Gazta. El Proyecto LATXA ENERGY trabaja en convertir al sector ovino latxo en un agente activo en la electrificación ...Leer más »
  • ARTZAI GAZTA EN LAS JORNADAS DE GASTRONOMÍA DEL BASQUE CULINARY CENTER.

    ARTZAI GAZTA EN LAS JORNADAS DE GASTRONOMÍA DEL BASQUE CULINARY CENTER.

    27/10/2020
    ARTZAI GAZTA imparte una ponencia sobre el queso de pastor en las Jornadas de Gastronomía del Basque Culinary Center. Con la participación de Aitor Campión, como presidente de Artzai Gazta, y de Felix Ajuria, como ...Leer más »
  • VÍDEO COMPLETO: XXXVII CONCURSO DE QUESO IDIAZABAL DE PASTOR DE EUSKAL HERRIA.

    VÍDEO COMPLETO: XXXVII CONCURSO DE QUESO IDIAZABAL DE PASTOR DE EUSKAL HERRIA.

    27/10/2020
    En este enlace podéis visualizar el vídeo completo del XXXVII CONCURSO DE QUESO IDIAZABAL DE PASTOR DE EUSKAL HERRIA.Leer más »
  • “Seguridad alimentaria en quesos elaborados con leche cruda” en el marco del proyecto de investigación SEGAZ, en el que participa Artzai Gazta.

    “Seguridad alimentaria en quesos elaborados con leche cruda” en el marco del proyecto de investigación SEGAZ, en el que participa Artzai Gazta.

    19/10/2020
    Las razones para llevar a cabo este estudio han sido dos: por un lado, a lo largo de los dos últimos años, ha habido varias alertas sanitarias por toxiinfecciones alimentarias generadas por el consumo de ...Leer más »
  • XXXVII CONCURSO DE QUESO IDIAZABAL DE PASTOR DE EUSKAL HERRIA.

    XXXVII CONCURSO DE QUESO IDIAZABAL DE PASTOR DE EUSKAL HERRIA.

    15/10/2020
    La Leze, Azkarra y Patxi Lopez Uralde, los tres mejores quesos de pastor Idiazabal Baserrikoa, entre los mejores de Euskal Herria, hoy en Idiazabal. La XXXVII Edición del Concurso de Queso de Pastor – Artzai ...Leer más »
  • 4 QUESERÍAS DE ARTZAI GAZTA-IDIAZABAL BASERRIKOA  GALARDONADAS INTERNACIONALMENTE

    4 QUESERÍAS DE ARTZAI GAZTA-IDIAZABAL BASERRIKOA GALARDONADAS INTERNACIONALMENTE

    23/09/2020
    Las queserías socias de Artzai Gazta: La Leze, Mausitxa,  Infernuko Gazta-Kortaria y Etxelekua-Bengotxea han conseguido varias estrellas en los Premios Internacionales “Great Taste 2020” con su queso de pastor Idiazabal Baserrikoa. Más de 12.000 alimentos ...Leer más »
  • YA ESTÁ EN MARCHA EL PROYECTO LATXA ENERGY EN EL QUE PARTICIPA ARTZAI GAZTA

    YA ESTÁ EN MARCHA EL PROYECTO LATXA ENERGY EN EL QUE PARTICIPA ARTZAI GAZTA

    21/09/2020
    En los últimos años se ha observado una mayor concienciación en el impacto ambiental de los sistemas alimentarios, por parte del consumidor y, en parte, la producción sostenible de alimentos es una respuesta a la ...Leer más »
  • RIS3 EUSKADI: PROYECTO OSARTZAIN, NUEVAS HERRAMIENTAS PARA COMBATIR LAS LESIONES DE ESPALDA EN LAS QUESERÍAS ARTESANALES.

    RIS3 EUSKADI: PROYECTO OSARTZAIN, NUEVAS HERRAMIENTAS PARA COMBATIR LAS LESIONES DE ESPALDA EN LAS QUESERÍAS ARTESANALES.

    05/06/2020
    El RIS3 Euskadi es una estrategia para la transformación económica territorial que concentra los recursos disponibles en un conjunto limitado de prioridades de I+D e innovación. Por lo tanto, RIS3 Euskadi trabaja para profundizar en ...Leer más »
  • LA LEZE, PASTORES- PRODUCTORES PREMIADOS EN LA XXVI PRESENTACIÓN DEL NUEVO QUESO IDIAZABAL Y EL CORTE DEL NUEVO QUESO, EN ORDIZIA.

    LA LEZE, PASTORES- PRODUCTORES PREMIADOS EN LA XXVI PRESENTACIÓN DEL NUEVO QUESO IDIAZABAL Y EL CORTE DEL NUEVO QUESO, EN ORDIZIA.

    29/05/2020
    Eli Gorrotxategi, Jose Mari y Arkaitz Jauregi (La Leze) han sido los pastores premiados por su calidad y regularidad en la XXVI  edición de de la presentación y corte del nuevo queso Idiazabal se ha ...Leer más »
  • NUESTROS PASTORES Y PASTORAS REALIZAN VENTA DIRECTA A DOMICILIO PARA QUE PUEDAS SEGUIR DEGUSTANDO NUESTRO EXQUISITO QUESO DE PASTOR.

    NUESTROS PASTORES Y PASTORAS REALIZAN VENTA DIRECTA A DOMICILIO PARA QUE PUEDAS SEGUIR DEGUSTANDO NUESTRO EXQUISITO QUESO DE PASTOR.

    18/01/2021
    Los pastores y pastoras de ARTZAI GAZTA seguimos trabajando día a día con nuestros rebaños, elaborando nuestros quesos artesanos de gran calidad. Para que puedas seguir disfrutando de nuestros excelentes quesos y mantener la relación ...Leer más »
  • PROYECTO OSARTZAIN: Nuevas herramientas para combatir las lesiones de espalda en las queserías artesanales.

    PROYECTO OSARTZAIN: Nuevas herramientas para combatir las lesiones de espalda en las queserías artesanales.

    12/05/2020
    El Proyecto Osartzain, impulsado por Artzai Gazta, AZTI y la empresa especializada Ardi, ha desarrollado prototipos mecánicos para manipular la cuajada desde el fondo de la cuba en la elaboración de queso artesanal con un ...Leer más »
  • CINCO QUESERÍAS DE ARTZAI GAZTA EN LA FINAL DEL 11 GOURMET QUESOS (34 SALON GOURMETS)

    16/03/2020
    Ya se conocen los 90 quesos que pasarán a la gran final del 11 GourmetQuesos, Campeonato de los Mejores Quesos de España 2020 que se celebrará del 15 al 18 de junio en el 34 ...Leer más »
  • ARTZAI GAZTA PARTICIPA EN LAS JORNADAS DE GASTRONOMÍA DEL BASQUE CULINARY CENTER.

    ARTZAI GAZTA PARTICIPA EN LAS JORNADAS DE GASTRONOMÍA DEL BASQUE CULINARY CENTER.

    13/12/2019
    Un año más los alumnos del Basque Culinary Center han disfrutado de una sesión sobre el queso Idiazabal de pastor-artzai gazta, impartida por Aitor Campion, pastor socio de la Asociación Artza-Gazta y actual presidente. Estos ...Leer más »
  • 63 QUESOS DE LA DO IDIAZABAL Y ARTZAI GAZTA ENTRE LOS MEJORES DEL MUNDO.

    63 QUESOS DE LA DO IDIAZABAL Y ARTZAI GAZTA ENTRE LOS MEJORES DEL MUNDO.

    23/10/2019
    31 Queserías logran un gran éxito internacional, obteniendo 63 medallas en el más prestigioso concurso mundial de quesos WORLD CHEESE AWARDS. El queso de pastor-artzai gazta Idiazabal Baserrikoa de la quesería Azkarra (Galarreta-Araba), ha sido ...Leer más »
  • XXXVI CONCURSO DE QUESO IDIAZABAL DE PASTOR DE EUSKAL HERRIA.

    XXXVI CONCURSO DE QUESO IDIAZABAL DE PASTOR DE EUSKAL HERRIA.

    15/10/2019
    Kortariko Gasna, Aizpea y Joseba Insausti, los tres mejores quesos de pastor Idiazabal Baserrikoa, entre los mejores de Euskal Herria, en Idiazabal. La XXXVI Edición del Concurso de Queso de Pastor – Artzai Gazta de ...Leer más »
  • 5 QUESERÍAS DE ARTZAI GAZTA GALARDONADAS INTERNACIONALMENTE

    5 QUESERÍAS DE ARTZAI GAZTA GALARDONADAS INTERNACIONALMENTE

    22/08/2019
    Las queserías La Leze, Kortaria, Patxi Otaegi, Etxelekua y Aizpea han conseguido varias estrellas en los Premios Internacionales “Great Taste 2019” con su queso de pastor Artzai Gazta- Idiazabal Baserrikoa. Más de 12.000 alimentos procedentes ...Leer más »
  • 2 QUESERÍAS ARTZAI GAZTA IDIAZABAL BASERRIKOA ENTRE LAS MEJORES DEL ESTADO EN EL CAMPEONATO  “GOURMET QUESOS 2019”.

    2 QUESERÍAS ARTZAI GAZTA IDIAZABAL BASERRIKOA ENTRE LAS MEJORES DEL ESTADO EN EL CAMPEONATO “GOURMET QUESOS 2019”.

    16/04/2019
    La quesería LA LEZE, Segundo Premio  y la quesería JOSEBA INSAUSTI Tercer Premio   El prestigioso CAMPEONATO DE LOS MEJORES QUESOS DE ESPAÑA, “Gourmet Quesos” ha celebrado su XXXIII edición acogiendo los mejores quesos de ...Leer más »
  • 21. KORRIKA

    21. KORRIKA

    04/04/2019
    Hoy comienza la 21º edición de la Korrika. Artzai Gazta colabora como Korrika Laguna y el domingo 14 de abril estaremos presentes, con puestos de venta y degustación, en la Feria de Producto Local que ...Leer más »
  • GERO ARTE MIRARI!

    GERO ARTE MIRARI!

    04/04/2019
    Nuestra compañera Mirari da fin a su trayectoria laboral en Artzai Gazta. Después de 13 años de esfuerzo y dedicación, empezará una nueva etapa y desde aquí le queremos desear la mejor de las suertes ...Leer más »
  • PROYECTO ALIMOVIN

    PROYECTO ALIMOVIN

    05/02/2019
    Artzai Gazta ha participado en el Proyeco Alimovin, dirigido a la optimización de la alimentación en los rebaños de ovino lechero de la CAPV adscritos a la D.O. Idiazabal para su adecuación al Reglamento Delegado ...Leer más »
  • PROYECTO OSARTZAIN DE ERGONOMÍA Y SALUD EN QUESERÍAS

    PROYECTO OSARTZAIN DE ERGONOMÍA Y SALUD EN QUESERÍAS

    29/01/2019
    Artzai Gazta está liderando el proyecto OSARTZAIN de ergonomía y seguridad en las queserías, en colaboración con Azti y Ardi. Para ello, se han fabricado unos prototipos mecánicos como complemento a la cuba holandesa, así ...Leer más »
  • RICARDO REMIRO, pastor de Eulate, recoge el PREMIO  AL MEJOR QUESO MADURO DE OVEJA 2017.

    RICARDO REMIRO, pastor de Eulate, recoge el PREMIO AL MEJOR QUESO MADURO DE OVEJA 2017.

    30/11/2018
    Ricardo Remiro ha recibido, con su queso de pastor Idiazabal Artzai Gazta, este Premio en la gala de los 30ª Premios Alimentos de España El Palacio de Fomento acogió esta gala en la que el ...Leer más »
  • ARTZAI GAZTA PARTICIPA EN LAS JORNADAS DE GASTRONOMÍA DEL BASQUE CULINARY CENTER.

    ARTZAI GAZTA PARTICIPA EN LAS JORNADAS DE GASTRONOMÍA DEL BASQUE CULINARY CENTER.

    16/11/2018
    Los alumnos de 2º grado del Basque Culinary Center han disfrutado de una sesión sobre el queso Idiazabal de pastor-artzai gazta, impartida por Félix Ajuria y Aitor Campion, pastores socios de la Asociación Artza-Gazta. Estos ...Leer más »
  • 66 QUESOS DE ARTZAI GAZTA Y LA DO IDIAZABAL ENTRE LOS MEJORES DEL MUNDO.

    66 QUESOS DE ARTZAI GAZTA Y LA DO IDIAZABAL ENTRE LOS MEJORES DEL MUNDO.

    06/11/2018
    36 Queserías, de las cuales 35 con DO Idiazabal y 29 socios/as de Artzai Gazta, logran un gran éxito internacional, obteniendo 66 medallas en el más prestigioso concurso mundial de quesos WORLD CHEESE AWARDS, celebrado ...Leer más »
  • XXXV CAMPEONATO DE QUESO DE PASTOR DE EUSKAL HERRIA DE 2018.

    XXXV CAMPEONATO DE QUESO DE PASTOR DE EUSKAL HERRIA DE 2018.

    05/02/2019
    El pasado 14 de octubre se celebró en el pueblo de Idiazabal el XXXV Campeonato de Euskal Herria de Queso de Pastor. En él participaron las queserías que se clasificaron en los concursos provinciales de Euskadi y ...Leer más »
  • QUETUR, PROYECTO ESTRATÉGICO PARA IMPULSAR LA INNOVACIÓN Y LA CAPTACIÓN TURÍSTICA EN EL SECTOR QUESERO.

    QUETUR, PROYECTO ESTRATÉGICO PARA IMPULSAR LA INNOVACIÓN Y LA CAPTACIÓN TURÍSTICA EN EL SECTOR QUESERO.

    24/10/2018
    El Grupo Operativo QUETUR es un proyecto que nace de la Asociación Ruta Europea del Queso con la finalidad de desarrollar herramientas de innovación y capacitación turística para el sector quesero. El objetivo de QUETUR es ...Leer más »
  • 105 quesos de Artzai Gazta y de la D.O. Idiazabal entre los mejores del mundo

    105 quesos de Artzai Gazta y de la D.O. Idiazabal entre los mejores del mundo

    18/11/2016
    De la mano de Artzai Gazta Elkartea el Euskadi-Basque Country International Cheese Festival se ha adentrado en su último día. Como bien adelantamos ayer, el festival está siendo todo un éxito para los quesos vascos. ...Leer más »
  • Carlos Yescas: “Trabajar en colectividad reporta muchos más beneficios”

    Carlos Yescas: “Trabajar en colectividad reporta muchos más beneficios”

    03/08/2018
    La primera edición del Foro Internacional de Pastoreo ha contado con la presencia de Carlos Yescas, juez internacional, catador de queso y fundador de la quesería internacional mexicana Lactography. Durante media hora, las personas asistentes ...Leer más »
  • Gran éxito de los quesos vascos en los World Cheese Awards

    Gran éxito de los quesos vascos en los World Cheese Awards

    17/11/2016
      De la mano de Artzai Gazta Elkartea Euskadi-Basque Country International Cheese Festival está adentrado en su segundo día. El festival está siendo un éxito para los quesos vascos. Reflejo de ello son el segundo ...Leer más »
  • Grand Gourmet viste el Kursaal para el #intcheesefest

    Grand Gourmet viste el Kursaal para el #intcheesefest

    18/11/2016
    Las telas de Grand Gourmet han vestido el Kursaal para el Euskadi Basque Country International Cheese Festival. Cada zona ha sido decorada con impresión textil, paredes cubiertas con flores estampadas, logos y todo tipo de imágenes ...Leer más »
  • Kraftkar, el queso ganador de la edición del 2016, campeón de campeones de los World Cheese Awards

    Kraftkar, el queso ganador de la edición del 2016, campeón de campeones de los World Cheese Awards

    17/11/2016
    El queso noruego Kraftkar ha sido elegido, hoy a la mañana, ganador del certamen “Champions of the champions”, donde han participado 18 de los mejores quesos que desde 1988 han ganado el concurso World Cheese ...Leer más »
  • Kraftkar nombrado mejor queso del mundo

    Kraftkar nombrado mejor queso del mundo

    16/11/2016
    Kraftkar (Noruega) es el campeón de la 29ª edición de los World Cheese Awards. El premio Artzai Gazta lo han recibido Baztarrika y Santa Mañe, quesos Artzai Gazta con Denominación de Origen Idiazabal. Por primera ...Leer más »
  • Inaugurado el Euskadi-Basque Country International Cheese Festival

    Inaugurado el Euskadi-Basque Country International Cheese Festival

    16/11/2016
    El Kursaal convertido en templo del queso ha recibido, hoy a la mañana, con los brazos abiertos el Euskadi-Basque Country International Cheese Festival. El protagonista de este primer día está siendo la 29ª edición de ...Leer más »
  • Alimentias en el Euskadi-Basque Country International Cheese Festival

    Alimentias en el Euskadi-Basque Country International Cheese Festival

    15/11/2016
    Alimentias colabora en Euskadi-Basque Country International Cheese Festival dentro del Business Center donde podrán degustar sus productos y la pasión por los quesos. Estará también presente en el cocktail de bienvenida el día 15 de ...Leer más »
  • Endanea Garden colabora con el Euskadi-Basque Country International Cheese Festival

    Endanea Garden colabora con el Euskadi-Basque Country International Cheese Festival

    14/11/2016
    Endanea Garden, colabora con el Euskadi-Basque Country International Cheese Festival. La empresa cederá distintas plantas para la decoración de varios espacios del Kursaal, lugar de celebración del festival de quesos organizado por la asociación de ...Leer más »
  • Conservas Ortiz con el Euskadi-Basque Country International Cheese Festival

    Conservas Ortiz con el Euskadi-Basque Country International Cheese Festival

    08/11/2016
    Conservas Ortiz colabora con el Euskadi-Basque Country International Cheese Fetival compartiendo la filosofía de Artzai Gazta siendo consciente de la importancia de la tradición y la calidad del producto artesano. Participarán con un espacio en ...Leer más »
  • Descubre las queserías del Gazta Market

    Descubre las queserías del Gazta Market

    07/11/2016
      Dentro del Euskadi-Basque Country International Cheese Festival tendremos la opción de disfrutar de una visita guiada y degustación de quesos artesanos elaborados con leche cruda. Una experiencia inolvidable para los amantes del queso, donde ...Leer más »
  • Sidras Bereziartua será la sidra oficial del Euskadi-Basque Country International Cheese Festival

    Sidras Bereziartua será la sidra oficial del Euskadi-Basque Country International Cheese Festival

    27/10/2016
    El festival de quesos más importante de este año 2016 ya cuenta con una sidra natural oficial. La galardonada Sidra Bereziartua Sagardoa, de Astigarraga, será la sidra en exclusiva del Euskadi-Basque Country International Cheese Festival ...Leer más »
  • Reny Picot con el International Cheese Festival

    Reny Picot con el International Cheese Festival

    27/10/2016
    Fundada en 1960 en un pequeño salón de baile reconvertido, con el apoyo de los vecinos de Anleo, comienza la actividad como productores de queso de origen francés bajo la marca comercial Reny Picot. Poco después pasaría ...Leer más »
  • ALKI SPONSOR DEL EUSKADI BASQUE COUNTRY INTERNATIONAL CHEESE FESTIVAL

    ALKI SPONSOR DEL EUSKADI BASQUE COUNTRY INTERNATIONAL CHEESE FESTIVAL

    20/10/2016
    Alki se creó en 1981 en un pueblo pequeño de Lapurdi, en Itsasu. En aquella época la industrialización era débil y la situación económica bastante complicada. La empresa se creó entre 5 amigos, juntando ideas ...Leer más »
  • 40 SEGUNDOS CON PAULA FONOLLA DE FORMATGES REIXAGÓ

    40 SEGUNDOS CON PAULA FONOLLA DE FORMATGES REIXAGÓ

    30/09/2016
    Paula Fonolla de Formatges Reixagó nos habla del mundo rural y las pequeñas productoras artesanales. “Una manera de revalorizar el mundo rural es que la gente se establezca y pueda vivir de ello” manifiesta la productora ...Leer más »
  • THE CHAMPION OF THE CHAMPIONS

    THE CHAMPION OF THE CHAMPIONS

    29/09/2016
    Este año, se celebra por primera vez en la historia el concurso “The champion of the champions” dentro de la competición mundial ya reconocida World Cheese Awards. El certamen consiste en reunir a los ganadores ...Leer más »
  • LACTOTEX COLABORA CON EL EUSKADI-BASQUE COUNTRY INTERNATIONAL CHEESE FESTIVAL

    LACTOTEX COLABORA CON EL EUSKADI-BASQUE COUNTRY INTERNATIONAL CHEESE FESTIVAL

    26/09/2016
    Lactotex es una marca de paños y telas de algodón para la elaboración y conservación del queso, que surge de una empresa familiar dedicada al textil desde el año 1968. Debido a su relación con ...Leer más »
  • Primeras queserías confirmadas para la exposición en el espacio Gazta Market

    Primeras queserías confirmadas para la exposición en el espacio Gazta Market

    12/09/2016
    Situados en Madrid, elaboramos queso artesano puro de oveja. Nuestros quesos están presentados bajo la denominación comercial MARQUÉS DE MENDIOLA y son elaborados con leche cruda exclusivamente de nuestra granja. +INFO En Canarias, cuidamos de ...Leer más »
  • LOS QUESOS MAUSITXA, LA LEZE Y ETXETXIPIA DE ARTZAI GAZTA ENTRE LOS MEJORES ALIMENTOS DEL MUNDO

    LOS QUESOS MAUSITXA, LA LEZE Y ETXETXIPIA DE ARTZAI GAZTA ENTRE LOS MEJORES ALIMENTOS DEL MUNDO

    30/08/2016
    Las queserías Mausitxa, La Leze y Etxetxipia de Artzai-Gazta han obtenido galardones de tres y dos estrellas estrellas en los Premios de Los Mejores Productos del Mundo ‘GREAT TASTE AWARDS 2016’ que acaban de celebrarse ...Leer más »
  • El World Cheese Awards y el International Cheese Festival 2016 tendrán sabor canario

    El World Cheese Awards y el International Cheese Festival 2016 tendrán sabor canario

    24/08/2016
    El International Cheese Festival y el World Cheese Awards 2016, considerado el concurso de quesos más importante del mundo, se celebrará este año en Donostia/San Sebastián durante los días 16, 17 y 18 de noviembre ...Leer más »
  • Abierto el plazo de inscripción para World Cheese Awards 2016

    Abierto el plazo de inscripción para World Cheese Awards 2016

    12/09/2016
    El plazo de inscripción para la participación en World Cheese Awards 2016 está abierta desde el pasado 17 de agosto. Los y las productores que deseen inscribirse tendrán hasta el 11 de octubre para realizar ...Leer más »
  • Los World Cheese Awards, cada vez tienen más adeptos

    Los World Cheese Awards, cada vez tienen más adeptos

    16/08/2016
    Los premios World Cheese Awards se trasladan a San Sebastián este año respaldados por...Leer más »
  • Los World Cheese Awards se ponen al rojo vivo con la llegada a San Sebastián de la pionera del queso en Barbados

    Los World Cheese Awards se ponen al rojo vivo con la llegada a San Sebastián de la pionera del queso en Barbados

    16/08/2016
    Aprovechando el clima de expectativa que reina en torno a la 29a edición de los World Cheese Awards que se celebrarán este año en San Sebastián como parte del International Cheese Festival...Leer más »

©2018 - Artzai Gazta | Todos los derechos reservados | Aviso Legal | Politica de privacidad | Politica de cookies


International Cheese Festival 2016

Usamos cookies en esta web para ofrecerte la mejor experiencia recordando tus preferencias y visitas repetidas. Pulsa "ACEPTAR", para que nos des tu consentimiento y usar todas las cookies.
AjustesLeer más ACEPTAR Rechazar
Manage consent

Privacy Overview

This website uses cookies to improve your experience while you navigate through the website. Out of these, the cookies that are categorized as necessary are stored on your browser as they are essential for the working of basic functionalities of the website. We also use third-party cookies that help us analyze and understand how you use this website. These cookies will be stored in your browser only with your consent. You also have the option to opt-out of these cookies. But opting out of some of these cookies may affect your browsing experience.
Necessary
Siempre activado

Necessary cookies are absolutely essential for the website to function properly. These cookies ensure basic functionalities and security features of the website, anonymously.

CookieDuraciónDescripción
cookielawinfo-checbox-analytics11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Analytics".
cookielawinfo-checbox-functional11 monthsThe cookie is set by GDPR cookie consent to record the user consent for the cookies in the category "Functional".
cookielawinfo-checbox-others11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Other.
cookielawinfo-checkbox-necessary11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookies is used to store the user consent for the cookies in the category "Necessary".
cookielawinfo-checkbox-performance11 monthsThis cookie is set by GDPR Cookie Consent plugin. The cookie is used to store the user consent for the cookies in the category "Performance".
viewed_cookie_policy11 monthsThe cookie is set by the GDPR Cookie Consent plugin and is used to store whether or not user has consented to the use of cookies. It does not store any personal data.

Functional

Functional cookies help to perform certain functionalities like sharing the content of the website on social media platforms, collect feedbacks, and other third-party features.

Performance

Performance cookies are used to understand and analyze the key performance indexes of the website which helps in delivering a better user experience for the visitors.

Analytics

Analytical cookies are used to understand how visitors interact with the website. These cookies help provide information on metrics the number of visitors, bounce rate, traffic source, etc.

Advertisement

Advertisement cookies are used to provide visitors with relevant ads and marketing campaigns. These cookies track visitors across websites and collect information to provide customized ads.

Others

Other uncategorized cookies are those that are being analyzed and have not been classified into a category as yet.

GUARDAR Y ACEPTAR