
Situados en Madrid, elaboramos queso artesano puro de oveja. Nuestros quesos están presentados bajo la denominación comercial MARQUÉS DE MENDIOLA y son elaborados con leche cruda exclusivamente de nuestra granja. +INFO

En Canarias, cuidamos de nuestros animales con una selecta alimentación para obtener diariamente la leche fresca necesaria para elaborar nuestra variedad de quesos. +INFO

Todo el ganado es propio de raza merina, conocido por la calidad de la leche para la elaboración de un queso fino y puro de oveja, Quesos de la Serena Denominación de origen protegida. +INFO

Los quesos son elaborados con leche de las vacas de la propia explotación. La Alimentación es sana y natural, garantía de un producto de calidad y sabor diferenciado. +INFO

Silva Cordero
El queso que desde sus inicios se ha elaborado en nuestra quesería de Cáceres, ha sido el de leche cruda de cabra, haciendo el ya conocido y famoso Queso de Acehúche. +INFO

Elaboramos queso de leche cruda y diseño personal en muy pequeña cantidad. Especial afinado natural en cueva propia. Leche viva y con garra. + INFO